I. Вступление

Александр Вальмонт
Вступление.

Мы путешествуем по жизни
И сквозь года идем вперед...
Строка легла, героя вспомнив,
Его безудержный поход...

Он путешествовал по раю,
Общался с воландом в аду,
Прошли года, я вновь листаю
Тетрадь потертую свою.

Как много было там надежд,
И ярких мыслей, пожеланий,
Тридцатилетний мой рубеж
Казался полным ожиданий.

Сегодня с горечью взглянул
На что увы уже промчалось,
Герой меня не обманул,
Ложь и обман вновь обвенчались...

Но я решил героя снова
Отправить за ответом в ад,
Пусть путешествие не ново -
Иным на жизнь мой будет взгляд!