В твоих ладонях я слезою буду плакать

Ирина Александрова Ивушка
А от дождей остались только струны,
Дрожащие и бьющие слезой...
Когда-то сердце было юным,
Любило под дождем гулять с тобой...

А от дождей остались только слезы
И лужи грусти скоро станут льдом...
Сковали сердце лютые морозы...
Мечтаю,чтоб согрел меня теплом...

А от дождей устала любовь плакать.
И бьется в тесноте еще душа...
В твоих ладонях я слезою буду плакать,
Дрожащая от нелюбви и от дождя...