Прелесть зимы

Надежда Старостина-Котенко
Добро пожаловать, зима!
Тебя, красавица, заждались.
Тревожно в бубен бьёт шаман,
От сырости пичужки сжались.
Насей покров снегов искристых,
Деревья серебром укрась.
Промчись округой в санях быстрых,
Яви заснеженную власть.
Порадуй сказкой Новогодней,
Берёзкам шубки подари,
Пусть разгуляются метели,
До самой утренней зари.
Есть прелесть у весны и лета.
И осень - золотом красна,
Зимой, поэтами воспета,
Чудесных кружев белизна.