Как быстро ищется замена

Микару
Как быстро ищется замена,
Чтоб стало легче говорят,
В чужих объятьях забываясь
"Все хорошо себе твердят"

А вот любимый,но далекий.
Вскоре останется лишь сном
Так думают они,ну что же
Мне это кажется смешно

Любовь,ведь это что-то выше
То самое,что мы храним.
Как можно целовать другого,
Тобой,который не любим?

Так много лжи,так много фальши
Так много пошлости вокруг.
И лишь одна,которой нужен
Спасительный последний круг