Души не чаю

Терешкова Галина
(фото коллаж автора)

Я  во внуках  своих души  не чаю:
Лишь  уедут – сразу пусто …  скучаю!
Детский смех  ночью нынче приснился!
Сон хотелось скорее,  чтоб сбылся!

Пусть    рисуют  малыши,  поют, играют…
А  капризы? Как без них,  порой бывают!
Да, конечно,  огольцы  и     непоседы,
Так забавно слушать мне их беседы…

Дорогие мои  детушки,   смешные, 
Беззаботные    порой  вы,  озорные!
Словно  солнечные зайчики -  блики,
До чего ж вы,   малыши,   многолики!

***
- Я скучаю,  моя жизнь ожидание…
Выходных, ведь то радость свидания!

14 сентября 2012 г.