Колесница времён

Назаров Павел
Колесница времён
Переходящая из начала в начало
Колесница времён
Твои Боги ждут тебя у причала
Колесница времён
Плывёт по небу, не зная границ
Колесница времён
Ищущая нравы среди тысячи зарниц.

Колесница времён
Сорвавшая цепи восходит извне
Колесница времён
Это движение к новой войне
Колесница времён
Оставляет на своём пути цель
Колесница времён
Ты прошёл сто дорог, отдохни и допей свой эль.

Колесница времён
Движется через время, зная свою силу и власть
Колесница времён
Доведёт до конца и не даст тебе упасть.
Колесница времён
Собери свою волю в кулак
Колесница времён
Найдёт тебя, укажет дорогу и направит на знак.

Садись в колесницу времён.
Пройди этот путь и тебе достанется трон.
Смелей! Пройди по небу в колеснице времён
Если будет война, собери легион.

Вот ты уже в колеснице времён.
Будь уверен, что твой враг в будующем уже побеждён.
Смелей! Пройди по небу в колеснице времён
Больше не будет здесь враждебных сторон.