Тонкости

Вадим Клементьев
Осень. Закон природы…
Зрея, седеет лист.
Неба светлеют воды.
Воздух прохладно чист.

Тает берёзок прелесть.
Золото с их серёг
Сыплет вокруг, не целясь,
Свой дорогой песок.

Тихий, гуляет ветер.
Галки вокруг него
КрУжатся, словно дети,
Став на его крыло.

Вёсла тяжёлых радуг
Плещутся в мокром дне.
Сон забытья – он сладок –
Скоро придёт ко мне…


Сентябрь 2012