Реальность

Александр Петров Просветление
Мне так охото коснуться твоих губ,
и сладость ощутить,мгновение свободы.
И в сердце боль,пережеты не невзгоды,
Любая ссора ведет люовь на дно.

Мне все равно я высох,я иссяк.
Я удалил внутри,какий то сантименты,
я стараюсь трепетно забыть моменты,
как были мы близки.

Любовь тиски,сжимает душу,
стихи лишь способ выразить себя,
чтоб стало легче,и ноты поменялись,
но в голове одни слова.

Я богу благодарен что мы с тобою не расстались.
И песня эта ,спета,не до конца.