лежать между твоих ресниц

Мария Бауэр
лежать между твоих ресниц,хочется очень.
не важно в прочем,
мне бы быть твоим кем-то,
кем-то не тем,где то там.
разойтись по углам,по домам,
сдать билеты в театр,
сходить к психиатру.
взять скрипку,играть.
разобрать свои чувства по полкам,
строить глазки потолкам,
осколком резать осень,без толку.