Взорами-разлюблю...

Тамара Крячко
Взорами
Разлюблю...
Ворон, мой,
Как ты лют!
Холоден,
Хуже льда.
Сколота я-
вода.
Даром-
Цена моя.
Паром- на!
Не объять.
Волоком
По стерне-
Около,
До корней!
Глазоньки,
 без лица-
Связаны
До конца.