Милая моя, где ты была?

Леона Че
Милая  моя, где ты была?
Столько лет… Столько зим…
Я не там искал тебя,
Не с теми жил…
Солнца луч не трогал сердца,
Холод жгуч…
Вьюгой чувства заметало,
Я живуч…
Милая моя, с кем ты жила?
Я страдал…
Средь тысяч лиц, твоё,
Искать устал…
Ночи тёмные без сна,
Без огня…
Если нужен я тебе,
Жду тебя!