Поэтам друзьям! баллада

Сергей Андреев Витальевич
Поэтам друзьям ! (БАЛЛАДА)

Желею вас,трагически погибший поэт,
ушли вы как утонули:в море но нет
вас застрелил макаров пистолет ,
в вашем собственном доме
зверь ползучий в нору заполз ужалил ядом
жаль что-в тот момент не кого не было рядом.
Второй тот что пишет новый завет,
говорили ему Корф ты не сможешь
но Всё-таки ,ночами пишешь ,
я в петлю лез кричал он
а третей видит свой сон.
А тот был просто человеком гитара его согревала,
а умер поэтом актёром ТАГАНКА обнимала .
А В десятом сгорает юный вечер
где ты разбойник и злодей ?
В Двадцать пятом,чёрный человек
уходит Есенин Сергей !
Сжигают памятные даты
но не сжеть творчество строфы,
стоят как бравые солдаты
памятники наши поэты !
На дуэли кончилась пьеса
а ты был как повеса
как я сегодня хулиган .
Да близкие сердцам слова поэта
и не кто твой покой не на рушит
стихами чувствуешь мертвые души,
как кровь в вену,вливаешь рифму
как вино подносишь к фужеру .
Надеюсь прошли те времена
когда молодыми уходили на всегда ,
раз так то прочь все нес годы
слава и честь вам вы поэты !

2010-2011 год.