Расстояние

Александр Петров Просветление
Мгновение душа на взлете,
полет как птица в высшене,
мне кажется,что мы далеки,
что нет любви,любвовь во тьме,
пусть поглащают эти строки,
любовь ведь это не пороки,а состояние душа,
когда охото волком выть,ты о любви читаешь строки,
вспоминаешь в голове моменты,перебираешь сантименты,
и сердце рвется на куски,оно наполнено тоскою!
по венам кровь играет в такт,и в сердце тысячи ударов,
я так хочу коснуться плеч твоих,услышать нежные слова,
ну ты увы так далека,любви река так утикает,
и накрывает все волной,что аж порою забываю,
как рядом были мы с тобой,
и я дрожащяю рукой,ложу на лист вот эти строки.
и я хочу сказать одно,походу мы с тобой далеки.