Наедине с собой

Александр Петров Просветление
Я видел много фальши и гулящих баб,
я неустраивал скандалов,
я находился между вами,
порою мне казалось так.Что мир,натянут под струною,все так равны между собою,что брат-семья,и это жизнь.
теперь вся жизнь наоборот,
знакомства,лишние слова,
я цену знаю вашим играм,вы приняли структура тигра,
а я остался сам в себе,
я так же как и вы-блуждал во тьме,
я заблудился и искал,
но сам себя не потерял,
я ближе был к людским законам,
я не блуждал как вы по лагерям,
я не менял машины,
близких не продал,
я сам в себе хоть не пропал.
не то что вы,дешевые людишки,
вы торопились и многое потеряли,
а я нашел себя,и с каждым годом,я ближе к сути,
я постигаю правильную жизнь,
зато я знаю что меня никто и не осудит,
да вам и нечего судить.