Ты только живи

Лист Потерянный
"Здравствуй, родная.
Я снова не сплю ночами,
в горле першит от дешевого коньяка.
Иногда ощущаю, что катятся за плечами
сорок с лишним сезонов, как медленная река."
                http://www.stihi.ru/2012/05/10/10202 



Здравствуй, любимый. Письмо твоё тонет в грусти.
 Сорок сезонов разве река? Ручейки…
 Это на время… сожмёт, а потом отпустит,
 с прикосновением чьей-то чужой руки…
 
Ты не сердись и на письма не жди ответа.
 Каждое слово твое обнажает боль.
 Я стала верить знакам судьбы, приметам…
 Вот и вчера.. как назло.. рассыпала соль.
 
К ссоре, должно быть, да только делить нам что же?
 Только любовь… поделили ее давно.
 И ожиданье чего-то болит и гложет…
 Тут еще дождь бесконечный – в мое окно.
 
Сколько осталось не сказанных слов и строчек
 наших стихов, не написанных о любви…
 Я и сейчас, как тогда, грешу многоточьем…
 Там, где должно быть: «Только меня позови!»
 
Поздно уже. Не вернуть… не позвать… пустое…
 Да и другие нынче у нас визави…
 Мне без тебя на земле не найти покоя…
 Ты только живи, слышишь, любимый, живи!

Спасибо,Руди, за вдохновение!