Паря в ночи

Надежда Сидорина
Паря в ночи, души не увидать.
Себя увидеть в силах ты глазами?
Лишь ощущенье вечность может дать,
А вечность рядом ходит между нами –

Заглядывает искренне в глаза,
Настойчиво влечет иных к покою…
Уймется ли, шалунья-егоза?
Или утащит вдруг меня с собою?

02.05.2012, Рублево