Нужно дальше жить а не страдать

Ринка Хотинская
Смотрю последний раз в твои глаза
и постораюсь навсегда забыть
всё изменилось теперь Я не Я
но знай не перестану ведь любить...

Но говорить не стану правду
что на душе моей скопилась
буду молчать хоть знаю больно
тебя забыв опять влюбилась...

Но хватит......хватит вспоминать!
Не буду думать и скучать.
ведь не забыв,буду страдать..
А мне же больно правду знать.

Лучше жить в сказке,думать "любит"
чем зная правду слёзы лить...
а сердце моё не разлюбит...
ты не раслышал?повторить..??

А знаешь нужно дальше жить
Ведь ты не единственный на свете
бывает не везёт в любви...
но ты не верь этой примете