Осенне-сонное

Сандра Ти
Верю, что закончится в душе сезон зимы,
Среди мыслей будет только лето.
Будут сниться в красках акварельных сны,
Буду с радостью носить берет из фетра.

Верю, что с зонтом в своём пальто
Буду танцевать, гуляя по бульвару.
Разумеется, что в выходной, а то
Будут сниться мне потом кошмары.

Верю я, что ночью, глядя в потолок
Вдруг засну, и мне приснится чудо,
Вихрь сновидений иль поток
Принесёт мне рой идей из ниоткуда.

Я проснусь, увижу рыжих фонарей огни,
Крикну эврика, касаясь взглядом улиц пёстрых.
Лампочка и в голове, и там как апельсин горит.
И во рту от счастья привкус перца острый.