Мне нужны новые слова

Анастасия Лиман
стало больше страниц музыки
сколько бы я не читала
не хватает гребаных слов,
чтоб  рассказать, как я скучаю.
одно и тоже каждый день
я ненавижу твой голос,
моя жизнь состоит теперь
из черно-черных полос.
ты не помнишь мои черты.
вопрос лишь в том, запомнил?
космос,ты или не ты
мой пульс ускорил.
я вижу дождь
перед глазами ты
ты смотрел не на меня, а сквозь,
каждый день убивая мечты.
мне надоело, понимаешь?
я готова придумать новые слова,
влюбляешь, влюбляешь, влюбляешь,
а потом начинаешь разрывать
мою грудную клетку на куски
останься со мной, прошу, не спеши
побудь еще минуту
каждый день с тобой, как час
сука, вечность нужна, прости, что грубо
уходя, дай мне время на твоих руках
закончить начатое чувство
отрезать память наконец
вместе со мной душа моя потухнет
меньше станет разбитых мертвых сердец.