Про передачу- Пора обедать- с Н Королевой на 1прог

Мутуш Танов
"До лампы" мне рецепт для плова
Борщи ,рагу и колбаса
Мой интерес лишь Королёва
Бюст ,голос  ,талия ,глаза
Но верьте  ,муж я настоящий
Читаю.-... Знаю, зомби -"Ящик"
...
Вновь оператор- импотент упрямо
Наводит объектив свой на борщи
не интересны суп нам,  её мама
Наталья всё нам, для мужской души.

 PS. Гражданский курс в программе вялый
Собака  ,знаю  ,где зарыта
СлабО являть не сериалы
А лекции Ходоса ,Рида
Зазнобина и Кузьмина
Филипа Дрю и Ильина