Силуэты

Владимир Король
Чехия. Дом в горах. Вокруг все такое живое, зеленое, но вернёмся в дом. Уютный, деревянный, окна задернуты занавесками. Но виден свет, слабый - как от свечи. Нескольких свечь. Да...это они и есть...и две тени,попавшиеся в обзор лишь однажды...окна были закрыты тканью занавесок, но она была не столь плотна, чтобы скрывать силуэты находившихся в доме людей. Двое: парень и девушка. Они только зашли в дом - одеты были по уличному...но раздеваться они не спешили и видно, как один силуэт приближается к другому...он обхватывает её талию руками, постепенно приближается к ней, а она к нему...Его руки всё больше обхватывают её, а их головы соприкасаются в области губ, переливаясь в поцелуй...о да..этот поцелуй заслуживает отдельной истории..по началу, это было лёгкое прикосновение, сомкнулись уста...но всё сильнее они прижимались к друг другу, всё сильнее её губы, впивались в его...поменялось расположения рук, она обняла его той, которой только что гладила по щеке, а вот его рука, обхватившая талию девушки, теперь прижимала к себе её голову, немного властно с его стороны, но ей, по видимости, это нравилось и потому, с каждой секундной огонь страсти между ними разгорался сильнее, сильнее становились вздохи, быстрее билось сердце, горячее становились они...а они, в прочем, стали идти вглубь комнаты, пробираясь дальше по дому...переключаем взгляд на другое окно, видим, да, как мы и думали, там оказывается ложе... весь на взводе - он практически несёт её туда, не отрываясь от губ, но перед самой кроватью, она резко разворачивает его, меняясь местами, толкает на кровать, затем снимает с себя кофту, оставаясь в одной майке, вся красная, растрёпанная, она упираясь коленом, ложиться на него, приближаясь вновь к губам, расстёгивая по дороге на нём рубашку...но на последних пуговицах, не выдержав, она силой разрывает две половины и возвращается к его лицу, а он, поцеловав её, продвинул дальше тело возлюбленной, заставив опереться руками на кровать - так, чтобы открыть себе доступ к шее девушки...тут и началась кульминация, он впивался губами в её мягкую кожу, также целуя плечи, лицо, вновь возвращаясь к губам, но сильнее всего он, конечно же, приливал к шее, просто впивался в неё, прижимая её к себе всем телом, а та, схватив его за голову и не отпуская, тяжело дышала...было чувство, что она вот вот закричит, уже пик, кровь закипает, чувства просто распирают обоих, но парень во время останавливается...он опять нежно коснулся губ девушки и посмотрел ей в лицо, она улыбалась...буквально на пару секунд они встретились взглядами, затем она снова опустила свои глаза и он поцеловал её, крепко, в губы, так, что они оба закрыли глаза на несколько минут...оба вымотанные, они лежали и думали о своём... она - положив свою голову ему на грудь, он - любуясь милой и поглаживая её волосы...они были там только одни, две тени, в домике у горы, где дом освещался свечами, а окна были задёрнуты занавесками...