Импрессия 3

Сергей Христовский
Я люблю, когда свет
По щекам твоим плавно стекает
В Белом зале... Этот рыжий атлет,
Как он страстно на скрипке играет,
Он, наверное, гений Мос - кон - церта,
Но лица твоего озарение
Точнее смычка и прекраснее Мо - цар - та
В движении от вечности
До мгновения.