старые вещи

Маруся Марченко
моя грусть.бесконечна.наверное
не могу ничего сделать
мы-не мы немые
вместе нельзя
раздельно как то не получается
и я - печальная рыба-солнце
не могу на тебя злиться
вообще ничего не могу
мне всегда грустно,холодно,безнадежно
пока что вечная мгла в самый разгар солнечного залива
пишу отвратительно
точка
нет смысла
ясно
нет смысла
выход

____________

Превратилась в беззащитного оленя,который упал в огромную яму.В глухом лесу.
В исцарапанное запястье.
В чашку с отколотой ручкой.
В газон на футбольном поле
во все железо на металлоломе.