Ветер шепчет в кронах

Сар Сарнай
Кончилось лето,
Листопадом в дверь,
Осень мной воспета,
Она, как терпкий хмель,
Ветер шепчет в кронах,
"Возвращайся вновь,
Там, на горных склонах,
Горняя Любовь,
Хватит, поблудила
Сердцем и душой,
Возвращайся, Сила,
Она всегда с тобой,
Среди шапок снега,
Девочка, со мной,
ЗакружИм, и нега
Затопит, как прибой",
Ветер в кронах шепчет,
Ветер, верный друг,
С нежностью он лечит
Каждый мой недуг.