Итого

Девица Ка
Плачевней дела нет, чем подводить итоги,
Недавно обнулившись до конца,
Хоть цифры в паспорте трезвы и строги,
Пустая чаша я, заблудшая овца.
Плюс есть: не хрустнул позвоночник,
И кровь стаканами никто мою не пьёт,
И вовремя закрыл ту дверь доводчик,
Где надпись есть про «не влезай – убьёт».
По-прежнему ни разу ни украла,
Не отступилась, никого не предала,
Но этих «не» для жизни целой мало,  -
Нет ни добра за мной, ни зла.