1. 01. 2004г

Михайло2
Просыпайся Казак,отходи от сна,
В окна твои смотрит Весна !
____________________________

Рыжий энергетик
Лампу загасил..
Мрак терпеть Народу
Нету больше сил..
Трудно жить в потёмках-
Светлый путь искать..
Сухари в котомках
Надо запасать !
____________________________