Мама

Мари Савельева
Через много-много лет в зеркало взглянешь опять ты,
И увидишь там в ответ разные воспоминания.
Ты себя увидишь вновь маленьким,смешным ребенком,
Улыбнешься не всерьез,также как на кинопленке
Улыбался маме ты,просто за прикосновение,
Просто лишь за то,что ты рядом был с ней в те мгновения,
Просто лишь за то,что рядом жизнь свою она держала,
Просто лишь за то,что взглядом мама радость вызывала.
Улыбнешься,удивишься,как ты мог таким ребенком
Одним маленьким словечком маму в сердце ранить бойко.
А ведь ты на нее злился и ругался ведь зачем-то,
Жаль,что поняли ты сейчас лишь,
Мама - счастье человека.