А ведь я тебя так любила

Наталья Бессонова 21
А ведь я тебя так любила,
А ведь я без тебя не могла
Только знаешь, я все позабыла
Я из памяти стерла тебя

И сегодня, наткнувшись на фото
Посмотрела в твои глаза...
Знаешь, мне ведь не одиноко
Я другого себе нашла

Ты играл со мной как с игрушкой
Обижал, предавал и врал
Как с какой-нибудь безделушкой
Поиграл, разобрал, все сломал

Я ревела, рыдала, страдала
Думала, что умру без тебя
И вот Счастье свое повстречала
Он действительно любит меня

Ты красивый, спортивный, высокий
Все девчонки глядят на тебя
Но ты будешь всю жизнь одинокий
Если вмиг не изменишь себя

Ах, как часто одни лишь слова
Мне шептали твои уста
Лучше б были они немы
Не познала б тогда я беды