Фантазия

Надежда Старостина-Котенко
Портал в параллельный мир
Таинством манит, зовёт...
Песнопением заполнен эфир,
Малиновый нежный восход.
Там птица Сирин поёт,
Безоблачна неба лазурь,
Хрустальные воды текут,
Никогда не бывает бурь.
Бессонною ночью брожу,
В мире таинственных грёз.
На ромашках себе ворожу,
Мечтаю под сенью берёз.
Где неведомый путь узнать?
Как тайный выведать код?
Наяву что б садами гулять,
Там, где весна круглый год.