Вот тебе моя рука

Светлана Кабита
..........................."Вместе проще...
............................Янь мы да инь,
............................дай мне руку, сердце раскрой,
............................за туманом кроется синь,
............................хорошо мне рядом с тобой!"
............................«»»»»»»»»»»»»»»»
....................................."Дай мне руку, сердце раскрой!"
..............................................Игорь Белкин

Вот тебе моя рука,
сердце - нараспашку,
погуляем, друг, пока,
по туманной бражке.

А листвою занесёт
все пути-дороги,
выпьем осень, словно мёд,
в месяц разнобокий.

В нём отыщется рябин
яркая обнова,
лоскутов небесных синь,
много и другого.

Руку крепче лишь сожми,
чтоб не потеряться...
Как с тобою, мон ами,
жарко под багрянцем.
***