Осенняя любовь

Екатерина Безгерц
Волшебная пора, Творец уж красит листья,
В лесу сейчас краса, пестрит и веселит.      
Тропинка повела, бегу по ней я быстро,
Назначено свиданье, и взгляд мой вдаль бежит.

Больше всего люблю, осеннюю прохладу,
По лужам не спеша, по лугу благодать.
Ведь можно под зонтом, шагать с тобою рядом,
В своей руке – твою, с волненьем ощущать.

Усыпаны в лесу тропинки все листвою,
И шубуршит листва,когда по ним бегу.
Мы под руку с тобой идем одной тропою,
А губы шепчут тихо: Я так тебя люблю!

Осеннюю любовь, луч солнца вдохновляет,
И стук сердечка в такт, вновь золотит листва.
А хмурый, старый дождь, тоску всем нагоняет,
И снова мы по лужам, бредём, лечить сердца!
                14.09.2012 K.Besherz