не забуду

Анна Панько
Мне нравится смотреть в глаза,
Мне нравится твои обьятя,
Не забуду,милый,никогда!
Очень часто буду вспоминать я.
Как жаль что поздно повстречались,
Быть долго в месте не дано...
Пока с тобой мы не расстались,
Нам живется так легко!