Лечь назём президента везём

Халида Шариф
Наш главный решил пожаловать
В наш город.
Весь город перед этим
 вылизали.
Замуровали под цемент.
Колодцы, что на пути
Должны были лежать,
А дома трухлявые
Покрасили и обновили
Свежей краской,
Вобще-то их давно пора
Уж на дрова списать

Кавалькада из огромного
Количества машин
С воем ехала
В сопровождении гаишников.
На улице гаишники
Кричали в рупор
Всем прохожим!
Прижаться к стенке,
Я кому сказал.
Испуганные прохожие
Не знали в какую дырку сунуться.
От страха с кем-то обморок случился!
Вот так встречали
В нашем городе избранника народа,
Особой радости никто не испытал
Лишь страх тревогу любопытство и иронию.