Снег

Василий Баранов 3
Я ухожу, давай присядем на минутку,
Нет, нет, еще успею на маршрутку,
За окнами весна, но выпал снег
И не решит проблемы мой побег.

Я ухожу, давай не будем обсуждать,
Я знаю, ты хотела удержать,
Но  на снегу видны мои следы,
Ах, снег предатель, посреди весны.


Я ухожу сейчас не от тебя
И не было грустнее в жизни дня,
А снег все падает, следов уже не видно,
Наверное, за нас ему обидно.

А может быть не поздно повернуть,
Попробовать назад весну вернуть?
Растает снег, я это точно знаю,
Лишь о тебе, любимая, мечтаю…