О радиации

Максим Олегович
В нашей стране уже давно случаются ситуации,
Когда в разных местах на людей происходит воздействие радиации,
И то,что власть привыкла всё это скрывать
Означает, что на обычных людей власти плевать.
Ведь из-за комбината "Маяк" в Челябинской области
Люди там знают о тотальной государственной подлости
И в Ивановской области все,то жил неподалёку от объекта "Глобус-1",
Понимают, что власть для обычных людей враг номер 1,
А ещё в Оренбургской области была когда-то операция "Снежок",
Из-за которой там у власти перед людьми возник очередной неоплатный должок,
И после всего этого речи власти о нравственности и морали
Выглядят, как нотации грабителей, что людей обокрали.