2

Андрей Сарайчик
Меня учили, чтоб я рос и не болел
Учили, чтобы я, когда поют все, пел
Что нужно всех прощать, но только не тому,
Что боль уйдет сама, когда ее приму.
Теперь лежу в парной от синих струн воде
И больше я никто
И больше я нигде.