Друзьям

Десабрисс
В этом мире так мало настоящих людей,
Которые прощают если не всё, то многое,
У меня есть совсем немного близких друзей,
С которыми становится по плечу любая дорога.
Я с годами стала настолько жесткой,
Что если начать меня есть, сломаются зубы,
И уже давно сталь в сердце, и лишь по привычке рву глотку,
Но я рада, что рядом, немного, но есть ещё люди, что любы.
Такой каламбур в голове чересчур даже по пьяни,
Но это пройдет, как головная боль после лишних градусов,
Боли нет и давно нет слёз, практически наркотическая нирвана,
Но когда я вижу своих друзей, я искренне радуюсь.
И скандалы с мужчиной уже не трогают, это так, по привычке,
Притирка прошла успешно, прощаем друг другу бесконечные пьянки,
И если делаем больно, извинения по смс или письма в личку,
А потом трахаемся как звери и все в порядке.
И такая жизнь это не наш выбор,
Это дерьмовая мода и прочая ***та,
И миллионы баб ищут мужиков как стены,
А на самом деле хотят нежности, ласки и немного вина.
А потом на очередной тусовке под алкоголем
Мы жалуемся другим на жизнь, которую не хотим менять,
Мы жалуемся на страну, которую создали сами,
Мы жалуемся на все, что ещё можно изговнять.
Я люблю своих друзей, потому что у них сердца искрящиеся,
И еще потому, что они бухают со мной жестоко,
И иногда я даже не верю, что они у меня настоящие
В этом мире типалюбви, зелёных бумажек и прочего дерьмопотока.