Весна...

Ализа
Весна для милых и прекрасных дам -
Как образ неземного совершенства
С божественною силой пополам.
И предавая радужным мечтам,
8 марта  пусть  подарит  нам
Всю трепетность весеннего блаженства!

(Март 2012 г.)