Мы предали любовь

Роман Холливел
Не можешь любить только похоть и страсть,
Зачем души влюблённых губить?
У любого готовы вы сердце украсть,
И в постели на ночь ощутить.
 
Находив невинных людей,
И словами люблю,не предам,обещаю!.
Вы сдавали насильно в бардель,
Говоря: "Намного лучше я повстречаю!"
 
На ваших руках столько крови пролито,
А вы всё хотите ещё...
Сколько бедных сердец по разбито,
Не поймете из этого вы не чего!
 
Вы словом "Люблю" многих убили,
Что с рук даже капает кровь.
А вы нам в ответ лишь кричите-
Мы всего лишь предали любовь.