Разменяй мне помельче любовь

Светлана Лагирева
Разменяй мне помельче любовь-

Для тебя одного ее много...

А для всех я давно недотрога.

В результате одна вновь и вновь...

 

Разменяй мне помельче любовь,

Чтоб тебе отдала только малость,

Чтобы "сдача" другому досталась,

С кем опять забурлит моя кровь...

 

14.09.2012