Зов Души Ложь и Предательство

Лейла Агаева89
В моем мире только ты один.
Ты счастье, ты радость моя.
Из-за ссоры неправильной разошлись,
потеряла дорогого, доверие твое

Ты ушел , оставив меня,
сказав те слова,которых не вернуть.
Проклиная те дни без тебя,
молю о терпении, обо всем позабыть!

Хочу кричать, вернуть тебя.
Не могу, черт не могу дотронуться,
обнять сказать все это не правда.
Хочу в те дни вернуться!

Теперь обидчиков я не прощу!
Во лжи, предательстве осталась я.
Знаю я вся правда будет раскрыта.
Ведь на все воля Бога. Верю я!

Я знаю, я верю в справедливость
Ты услышишь мой зов, зов души!!!
Ты увидишь всю правду, мою верность.
В мраке слез не оставишь ты в этой глуши...


                14.09.12