Гимн Покрова - на - Дону

Ангелина Мелешкова
Эх, разольется песня удалая,
Казачий хор разбудит Тихий Дон,
И душу песня развернёт играя,
Очистит душу колокольный звон.
Прославим Матерь Божью,дух казачий,
Прославим степь широкую и Дон,
Для казака, ох, как же много значит,
Блюсти и чтить свой, свой степной закон.

Да разыграйся, песня, лейся, лейся!
Восславим день святого Покрова,
Осенний день, от наших песен грейся!
Пока поём - душа ещё жива.
Прославим Матерь Божью,дух казачий,
Прославим степь широкую и Дон,
Для казака, ох, как же много значит,
Блюсти и чтить свой, свой степной закон.