Игра в слова

Резанов Александр
         *   *   *   *

– Чингачгук, ты что мрачнее тучи?!
– Да со скво*  ругался, с «чингачгучкой»!
Хочет в двухэтажном жить вигваме:
Чтоб с балконом, чтоб красивый самый.
А меня, вождя всех краснокожих,
НазвалА – Тфу! – «красной пьяной рожей»!..
– Ай да скво!
                – СКВОречник на берёзе
Сделаю – пусть задом в нём елОзит,
Вместо двухэтажного вигвама…
– Чингачгук, да шли её ты… к маме!
– Не, я ту дыру, которой ноет –
До затылка сделаю СКВОзною!
---------------------------
Скво* – индейская женщина, жена.