больничное

Илья Вольный
я не писал давно и разучился вовсе
Теперь я научусь опять

Все ради пары слов, об этом-после
Сей час я так хочу  тебя обнять

Но...

В больничной койке мало места
Едва ли хватит на двоих

Я говорю здесь всем, что ты моя невеста
И видит Бог, я не обманываю их

В палате душной, только ты лекарство
Не капельница, не игла, не шприц

Когда приходит время расставаться
Я начинаю ненавидеть чистоту больниц

Меня коробит мысль, что нет здесь места
для нас двоих, как-будто ты - не я

Как-будто не из одного мы теста
Как будто ничего не стоит здесь семья

Прости за низость рифмы и убогость слога
Но, Киса, эти строки для тебя

прости за то что я не мастер слова
я лишь хотел сказть - люблю тебя.