С ним хорошо, без него плохо..

Мари Савельева
С ним хорошо,без него плохо,
Без него как-то скучно и одиноко,
Без него все не правильно и как-то не так,
И над жизнью зависает вопросительный знак.
Солнце сменяется тучей с дождем,
А сердце словно запертый дом.
Ключик потерян,его не найти,
Пути разошлись и забыты они.
Проносится время,проходят года
И вспоминаешь ты иногда
Губы и руки,улыбку,глаза,
Вдаль взгляд влюбленный смотрящий тогда..
Слеза покатилась - вернулась назад,
В жизнь настоящую,в жизненный ад,
Где все как обычно и все как всегда,
Пусть,разбито,как кучка стекла.