Накопление знаний и духовного потенциала

Владимир Мацуцкий
Накопление знаний и духовного потенциала
позволило мировому сообществу
поднять уровень передового сознания
выше уровня сознания проповедников
иудейской, христианской, исламской религий,
постулаты которых
созданы на основе древних бытовых взаимоотношений
еврейского и арабского народов с их Богом.
Грядёт новое понимание Бога.