в мятой футболке

Ирина Рамсоловская
мне нравится не ночевать дома,
бродить у твоей станции,
представлять, как-будто снова
по утрам наблюдаю твои "грязные танцы".

Мне нравится когда слышу песни,
что были твоим рингтоном.
Я помню какой кайф,когда вместе
раздавались по комнате звоном.

Я люблю когда слышу твой запах:
в метро,в магазине, на улице.
Я как кот,на задних лапах,
отыщу твой лик в лужице.

Я как сотни несказанных слов,
я теперь - "недообниманья",
я мотивы утренних дворов,
в которых неуловимо наше дыханье.

Я забытый старый шарф,
у двери, на второй полке.
Я наш несбывшийся брудершафт,
на диване в мятой футболке.