Поздравление

Сергей Низовских
Вот кажется, что жизнь прожил не так
И вроде правильно всё делал, а бардак
Проходят мимо дни, летят твои года
И поменять её не сможешь никогда.
Ну и зачем судить себя так строго
Зачем потом винить за это Бога
Что что-то в жизни сделал я не то
И вот наверно наказание от него.
А может проще на неё взглянуть
На все проблемы лишь рукой махнуть
И в памяти моменты радости держать
Весёлой быть и никогда не унывать.
Ведь всё равно и на родной планете
Найдутся те кто рядом будет на рассвете
И днём, и вечером, да и при лунном свете
Просто за то, что есть ты - на этом свете.
И нужно просто лишь понять душой
С кем быть приятно для себя самой
Стараться больше рядом с ними быть
И с радостью и счастьем дольше жить.