Мам!

Юлия Комлик
Мам! Я редко говорю приятное.
Не звоню, не слушаю совсем.
Злюсь, что не всегда понятная.
Засыпаю тоннами проблем.
Я порой собою не довольная,
Вот и отрываюсь на тебе.
Эмоционально не спокойная,
Не могу держать себя в узде!
Ты прости меня такую вредную!
Просто знай, что я тебя люблю!
Свою душу рыцарско-победную
Навсегда вам с папой отдаю!
Вы - мои роднулечки, любимочки!
Защищенные тылы мои!
Боль и слабость как ковыль-травиночки
Постоянно рвете из крови!