О словах

Маша Мушка
Много так слов, которых не надо...
Которых... не стоит... не жаль... не удобно…
И вся эта громкая липкая масса
Жужжащей фекальной лавине подобна.

Давайте молчать. Часто, вкусно, уютно.
Давайте пить чай. Детям шарфы вязать.
Посмотрим на мир нежно, тихо, не сложно,
Быть может, тогда мы... сумеем сказать.